Lauf in Mengede! -Digital-

Der „klassische“ Lauf in Mengede muss auch in diesem Jahr wegen der anhaltenden Corona-Schutzbestimmungen abgesagt werden.

Wie im Vorjahr gibt es 2021 einen Plan B:

Mit Abstand bewegen wir uns auf neuen Wegen.

Lauf in Mengede! – Digital –

Sportarten: Laufen,Walken, Nordic Walking, Spazierengehen

Strecken: 5 km,10 km, 400 m Bambini (ab Jg. 2014) und 1000 m Schüler (ab Jg. 2005). Alle Strecken sind ab dem 01. Oktober im und um den Volksgarten gekennzeichnet. Die Start- und Ziellinie ist für alle Läufe an der Wiese nördlich des Restaurants beschildert! Dort hängen auch die Streckenpläne aus.

Start: ab 01. Oktober bis 31. Oktober

– Ihr habt einen Monat Zeit, Eure beste Zeit zu ermitteln

Die Teilnahme ist für alle kostenlos!

Veranstaltungsablauf:

• Ihr meldet Euch über “Race Result” für Eure Disziplin an
  • Nun habt ihr vom 01. Oktober bis zum 31. Oktober Zeit, die im und um den Mengeder Volksgarten gekennzeichneten Strecken in Eurer Laufdisziplin zu absolvieren
  • Ihr zeichnet dabei Euren Lauf über eine eigene App auf und sendet Euer bestes Ergebnis an Race Result
  • Wir würden uns freuen, wenn Ihr im Ziel ein Siegerfoto von Euch erstellt und mit dem Ergebnis sendet
  • Alle Ergebnisse werden direkt nach dem Hochladen ausgewertet
  • Die mit Eurem Einverständnis mitgesendeten Bilder werden vom TV 1890 Mengede e.V. in einer Collage zusammengefasst und in den Medien des TV Mengede veröffentlicht
  • Für den 14. November 2021 ist eine Siegerehrung geplant, dabei werden die 3 schnellsten Sportler der jeweiligen Sportart mit Pokalen geehrt und alle anwesenden Teilnehmer erhalten eine Medaille
  • Ort und genauer Ablauf der Siegerehrung werden über die Vereinshomepage mitgeteilt

– – – Neu in 2021 – – – Neu in 2021 – – – Neu in 2021 – – –

Bei der Anmeldung können Verein und Abteilung angegeben werden, somit können die Teilnehmer jeder Abteilung prozentual ausgewertet werden. Die teilnahmestärkste Abteilung des TVM erhält einen Sonderpreis! Die 5 km Strecke wurde geändert und ist jetzt 5.070 m lang! Es gibt auch die Option, in den Volksgarten zu gehen, App starten, Strecke und Zeit aufzeichnen und erst später anmelden und Ergebnis hochladen.

Anmeldung und Informationen unter: www.tv-mengede.de

Anmeldung über: https://my.raceresult.com/178919/

Weitere Fragen beantworten wir gerne: laufinmengede@tv-mengede.de

#Bleibt gesund!

Viel Erfolg

Der Vorstand

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.