Vereinsjugend

Es ist guter Brauch, dass in der Jahreshauptversammlung viele Mitglieder für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit geehrt werden. Eine Vereinzugehörigkeit, die bei den meisten schon im Kindheitssalter begann und ein Ausdruck dafür ist, dass man beim TV Mengede gut aufgehoben ist. Dieses Gefühl versuchen wir auch weiterhin an die jüngeren Sportlerinnen und Sportler zu vermitteln.

Die ersten Schritte, noch an der Hand der Eltern bei den Bewegungszwergen, dann mit der freien Auswahl zum Beispiel bei den asiatischen Sportarten, beim Turnen oder beim Basket- Hand- oder Volleyball und im fortgeschrittenen Alter bei einer der vielen Gymnastikgruppen, da ist für alle etwas dabei.

Unsere Jugendwarte als Mitglieder des Geschäftsführenden Vorstands sind bestrebt, dass sich der Nachwuchs wohlfühlt und ernst genommen wird. Mitmachaktionen, mehrtägige Wochenend-Ausflüge oder die alljährliche Kinderweihnachtsfeier stehen auf dem Programm, das natürlich zurzeit coronabedingt unterbrochen werden musste.

Jugendwarte

Stella Schwarz

1. Jugendwartin

Lukas Wollbrink